حلى التراميسو....
المقادير:
3 باكيت كريم كراميل
3 باكيت دريم ويب بودره
3 علب قشطه
1 علبة جبنة فيلادلفيا
2/11 كوب حليب بارد
2 علبة بسكويت أصابع
ماء بارد
قهوة نسكافيه بودره
كاكاو بودره غير محلى للتزيين
الطريقة:
تخلط المقادير التالية(كريم كراميل- دريم ويب- قشطه- جبنه- حليب) بالخلاط الكهربائي ثم يوضع في الفريزر
تجهز صينية دائرية ذات قاع متحرك
يغمس البسكويت في( نسكا فيه مذاب بعد أن يبرد)
ويصف في الصينية مع ترك مسافة من الجوانب لوضع بسكوت ناشف بالطول داير ما داير الصينية
ثم يوضع نصف الخليط السابق فوق البسكويت
ثم طبقه أخرى من البسكويت المغموس في النسكافيه
ثم باقي الخليط ثم يوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات
يترك خارجا قبل التقديم بنصف ساعة ثم تفتح الصيني وترش بالكاكاو