>>تكـــــا<<
كوب مكعبات لحم
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ربع كوب روب
ملعقة أكل عصير ليمون
ملعقة أكل زيت
نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل
للزينة
مكعبات فلفل برتقالي ومكعبات بصل..
>>الطريقة <<
تخلط جميع المقادير عدا اللحم مع بعضها حتى تتكون صلصة متجانسة
ثم تسكب على اللحم
وتترك بالثلاجة مدة ساعتان يوضع اللحم في سيخ الشي مع مكعبات البصل والفلفل وتدهن بقليل من الزيت
ثم تشوي على الفحم أو الشواية حتى تنضج وتقدم مع الخبز
الأخ الفاضل أتمنى توضح تبي أكلات يعني طبق رئيسي
ولا شنو ونحن في الخدمة ان شاءالله